Posted on
Download

Cara Download Bokep

Buat yang penasaran sama cara download video bokep di BokepIndoHot.pw.

Silahkan dibaca tutorial singkat berikut ini.

1. Pilih Film Bokep-nya.

Sebagai contoh, kita mau download film bokep – Ngintip Cewe Kantoran Cantik Pipis di SPBU Part 3

Ngintip Cewe Kantoran Cantik Pipis di SPBU Part 3


2. Klik ‘Download’ di bagian kanan bawah video player.

Atau scroll ke bawah sedikit dan cari tombol download berwarna pink.

Tombol Download


3. Cari tombol ‘Download’ berwarna hijau.

Ada di bagian kiri atas player, klik tombol hijau tersebut.

Download Video Bokep Indonesia


4. Selesaikan Captcha.

Kemudian klik tombol ‘Continue’ yang ada di sebelah kanan captcha ( bukan yang dibawahnya! ).

Captcha Sebelum Download


5. Klik tombol hijau untuk mulai proses download.

*NB: Kalau masih ada yang kurang jelas, silahkan ditanyakan melalui komen di bawah ya 🙂

Selamat Menikmati ^^

11 thoughts on “Cara Download Bokep”

  1. Sekanrang setelah klik ikon download merah, ga langsung ke vidoza.net yg ada klik ikon download hijau. Tapi ke linkshrink.net dulu. Cara ngatasin linkshrinknya gimana?

        1. kita bayar server $50/sebulan.. sedangkan kita, untuk saat ini, ngga menerima banner dulu.. iklan cuma dari player nya.. itu cuma 2 iklan.. iklan dari pihak playernya.. bukan kita yang atur..
          biar pengunjung lebih nyaman..

          klo ada yg mau donasi $500/sebulan aja…
          langsung ganti player.. pake google drive.. dan anti iklan..

          tapi, siapa yg mau?? wkkwkkwk..

          bantu share aja.. udah seneng kok kita nya haha.

  2. Halo, Min! Aku ada masalah, nih. Kebetulan, saya membuka situs ini pakai smartphone. Nah, pas saya udah klik download, bukannya ke vidoza.net, malah ke mampirdulu.pw. Setelah saya ikuti petunjuk disana, malah gak bisa download sama sekali. Justru, malah muncul gambar tombol yang bertuliskan “Link Download” gitu. Bisa jelasin gak, ya? Mohon jawabannya, trims!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *